こだわりの味
皮から作る餃子はモチモチのプリプリ。餃子あんには大き目の荒ミンチの豚肉にコーチン白湯を加え、大きいけど食べやすい味に。キャベツもニラもどっさりと健康餃子です。
男前大判餃子
4個520~
鶏白湯おでん
¥ 100~
3日かけて作る濃厚なコーチン白湯に鰹出汁を合わせることでまろやかなコクのある和出汁に。大根1個100!大き目でほくほく。又地元三河産の三河鶏を使った 鶏おでん串もございます。なかでもぼんじり串はプリプリして旨味も多く人気です。
低温名古屋コーチン肝刺し
¥ 750
独自の調理方で仕上げた肝は
色鮮やかで、濃厚でねっとりです。ここでしか味わえない食感。常連様もおります。
高原コーチン炙り立て胸タタキ 山葵醬油
¥ 800
通常のコーチンとは違い標高1140Mで育った池が平牧場の
高原コーチンを使用。味はこく
旨み抜群です。炙り立ての為、皮面の香ばしさ◎
・ネギポン酢仕立て
・塩タタキしたて
もございます。.
愛知県のもち豚、老舗の餃子の皮を使用したおつまみ餃子。
横焼き?とは倒して焼くことで
皮面の焼き目が広がりパリパリ麺が2倍に!1度食べたらおかわりです!
おつまみ横焼き餃子
6個270~
あらごし果実サワー
今人気の【あらごし果実】をしようしたサワー。
氷と一緒にに各フルーツの凍らせた果実もいれて
美味しさup!
・あらごしみかんサワー、あらごし桃サワー
あらごしリンゴサワー 各500!
中身のサワーでおかわりも出来ます
このジョッキ、、ださかわいいで、、皆さん
写真を撮られてます(笑)
おつまみ&逸品
~名古屋コーチンたまごは旨い~
・巻きたてアツアツコーチンだし巻たまご480
・チャーシューとニラのコーチンニラ玉580
・コーチン味玉 ポテトサラダ380
・コーチン味玉&メンマ盛り合わせ 480
・炙りチャーシュー辛ネギ添え580
・叩きキュウリと茗荷のナムル風380
・パクチーサラダ380
・豚もつ辛味噌煮580
~まだまだございます♪~
骨の髄まで味わう名古屋コーチン鶏白湯鍋
名古屋コーチンの白湯をベースに3種の味を。具材のは柔らかな三河産の三河鶏をあわせて。
もも、せせり、むね、自家製つくね、キャベツ、ネギ。もやし、油揚げと、、具もたっぷり。
暑い時期でも汗かいて食べる鍋もまた旨い!
・名物 シビ辛赤白湯鍋 980
味噌、豆板醬、練り胡麻をベースにした赤辛玉みそいり。仕上げの山椒入り自家製ラー油が味の決め手。
・焦がしニンニク黒白湯鍋 980
ニンニク、ショウガ。ねぎなどをゆっくりゆっくり油で炭に。ペーストにして。
風味抜群。活力アップ。金曜日の夜鍋
・コク旨 白湯鍋 980
元祖 はじまりのスープ、まろやかな味わいでクリーミーです。
----お出汁と具材は鍋盛りになります。別盛りご希望の方はお気軽にお声掛けください。----
~~~~~追加具材~~~~~
もも250 むね200 せせり150 和牛もつ680 台湾ミンチ300 追加出汁150
焦がしマー油150 赤辛玉みそ150
〆の雑炊又は生中太麺らーめんセット 200
※そのた野菜、つくねなどまだまだございます!
自慢のカラアゲ&揚げもの
・自慢のカラアゲ 5個380
特製のタレに漬け込んだ裏人気のカラアゲ。アツアツジューシー。間違いない味です!
・コーチン卵の濃厚タルタル南蛮カラアゲ 4個480
・名古屋名物 台湾カラアゲ~ニンニクの効いた辛いタレ~ 4個480
・三河鶏 レバーカラアゲ 400
・ちくわ磯辺揚げ 300
・フライドポテト 380
麺・飯
・ふわふわコーチン玉子らーめん 680
鶏ガラとかつお風味のあっさりらーめん。〆に最適です。玉子にひと手間加えることで
よりふわりと仕上がってます。気づいたら飲み干す一品です。
・焼き皿台湾麺 780
名古屋名物辛ミンチのらーめんを汁なしの炒め麺に。ソース味ではない焼きそば風。
もやしにらどっさり。中太麺で食べ応え◎旨辛でお箸が進みます
・どっさりにららーめん 680
・爆誕カロリー唐揚げ飯 680
・コーチン玉子の炒飯 680
・コーチン玉子の天津飯 750
・台湾炒飯 780
・ニンニク炒飯 680
熱々鉄板料理
・レバチャーニラ炒め
特製のタレのレバチャ。レバーからあげと自家製チャーシュー入りの一品。
米が欲しくなります。
・空心菜ともやし炒め 480
・豚肉とニンニク芽のスタミナ炒め 580
・鶏ももニンニク焼き 680
・せせりと白ネギ 塩タレ炒め 680